问题库

车贷逾期还不上怎么办?未按期偿还车贷有何影响?有什么车贷推荐?

白沙嚯嚯嚯
2021/7/23 4:28:45
车贷逾期还不上怎么办?未按期偿还车贷有何影响?有什么车贷推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华尔街之猫猫

    2021/7/25 7:00:40

    白金信用卡注销后,年费是不会返还的。如果说该卡有年费减免政策,那么用户可以申请补刷,补刷以后年费会退还给用户。而用户直接申请注销,那么已收的年费是不会退回的,而且如果卡片当前为欠费的状态,用户必须结清欠款才可以注销。

    比如说,白金信用卡年费未缴纳,必须缴纳年费或者申请补刷,不然是不可以注销的。

  • 黄小喵喵喵

    2021/7/28 11:03:22

    贷款人:是指在借贷活动中运用信贷资金或自有资金,向借款人发放贷款的人或金融机构,一般指商业银行、央行。

    借款人:是指在信贷活动中以自身的信用或财产作保证,或者以第三者作为担保,而从贷款人处借得货币资金的企事业单位或个人。

    银行与企业签订《借款合同》,约定贷款人和借款人之间的权利义务。

    严格地说借款人是借进资金,贷款人是借岀资金,是放款人。总之两者是一种对等关系。

    一般都叫借贷双方,这样看,借款人和贷款人应该是相反的意思。

相关问题