问题库

我在微信上申请的信用卡以审批完了开始寄卡了为什么没有给我发短信告诉我单号

杭桂花剑黛
2021/7/21 8:09:40
我在微信上申请的信用卡以审批完了开始寄卡了为什么没有给我发短信告诉我单号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡之探岳

    2021/7/22 8:29:34

    唉!从十几岁等到我快40岁啦

  • 审山

    2021/7/27 3:00:48

    我行信用卡的最低还款额是根据您实际的消费类型及消费情况进行计算的,每月的最低还款额可能会不一样,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-我的账单,查询具体还款金额。

    温馨提示:按时还足最低还款,不会影响您的个人信用,但无法享受免息期,利息和剩余未还款会计入下期账单,利息会按照您账单中每笔交易从消费记账日开始按照每天万分之五计算,算至您还清为止。

    应答时间:2020-10-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

相关问题