问题库

银行在不确定个人是否有还款能力!不打回访电话!就把贷款批了!这样违规吗?

辰哥嘚吧嘚
2021/7/22 7:05:01
银行在不确定个人是否有还款能力!不打回访电话!就把贷款批了!这样违规吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 客家小廖

    2021/7/24 21:35:22

    外汇还可以购买美国的任何产品,手里只要有美元除了美国法律禁的商品比如战斗机 坦克之类的什么都能买。

    内需用人名币不就行了吗。美元必须要在美国才用的出去。通货膨胀不是你理解的那样。比如你手里有有一元钱你到市场上买东西那么你对市场价格的影响很小。可是如果你手里的钱太多了多到能把市场上所有的商品买下来你想想你要是真拿这么多钱说我一定要把这些钱花出去,市场价格马上就涨了,也就是通货膨胀了。我们中国现在的问题是手里面的美元太多一旦投放到美国的实体市场肯定导致美国市场价格的上涨。这样美国人受不了我们自己也受损失。

    财富不等于是货币。货币一个国家的政府说你有价值承认你作为购买中介你就可以被认为是财富,因为货币可以买到实物。过去你看清朝的时候八国联军抢的都是什么东西那都是黄金白银 文物艺术品,如果大清朝那时候有纸币(注意不是金币或银币) 他们也不会抢。清政府发行的纸币到了中华民国的时候政府就不认可了。你拿那些纸币是买不到东西的。

相关问题