问题库

微众we2000备用金能升额度吗?

阿矬的日常
2021/7/21 18:08:20
微众we2000备用金能升额度吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨晴凝凝

    2021/7/28 19:21:55

    据贷上钱官方声明,贷上钱的平均用时是2小时,最快可达5分钟完成,效率应该还是蛮快的,要是状态一直显示放款中,很可能是受申请人数较多原因导致放款时间延长,建议你登录贷上钱APP随时关注放款结果。一旦放款成功,贷上钱会立即以短信通知你的。

    要注意的是,贷上钱放款也是必须抢额度了,抢到额度才能进行提现,贷上钱的放款时间我不是很清楚,不过听很多人说凌晨会放款也比较容易抢,至于是真是假我没有试过,你可以去试试。

    如果凌晨抢不到,那就早上6点多去抢一下,每个整点都抢,只要你以前在贷上钱没有逾期过,多抢几次应该还是容易抢到的。实在抢不到又急需用钱,可以去找一些代提的,但是很多代提都是骗子,这种方式建议还是不要轻易尝试。

相关问题