问题库

2万5仟借条请律师要多少钱亲

蠡湖渔夫
2021/7/21 14:42:59
2万5仟借条请律师要多少钱亲
最佳答案:

25000元的官司请律师的正当费用是625元。因为律师费是比照法院的诉讼费收取。1~10万元的案件标的,按2.5%收取。当然,如果案情特别的曲折和复杂,可能还要另外增加一些费用。

三藏的经

2021/7/22 21:21:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 逐渐梦醒

    2021/7/28 3:13:56

    好多老百姓都是这么认为的,认为胜败与律师无关,所以没有必要花律师费。都是信心满满的走进法庭,满怀失望的走出法庭,不到万不得已再去找律师。何况,认为我们国家法官也是职权主义,都会主动查明事实,一切以事实为依据,以法律为准绳进行判决,再说,大部分法官还是共产党员,共产动员的宗旨不就是全心全意为人民服务吗。那为什么还要找律师,找律师的意义在哪里呢?

    第一,不管民事还是刑事,复杂的程序让专业人士没有经过实际都难以应付,何况非专业的普通老百姓呢?有些程序的错误会影响着实体的利益。尤其是民事案件,尽管目的一样,但诉讼理由的选择决定着诉讼的成败,这有赖于律师的专业。

    第二,刑事案件我们国家虽然不存在辩诉交易,但存在大量可以使嫌疑人减轻的情形,这也有赖于专业人士与检察官,法官进行沟通,需要律师用法言法语去沟通。

    第三,监督的需要,刑事案件没有律师,当事人如何与检察院对抗,三角关系如何形成?民事案件,一方没有律师,如何与有律师的那方进行对抗?即便胜诉,没有律师的介入,如何达到利益最大化。

  • 夏幕优

    2021/7/29 5:16:28

    条件满足的话就可以

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题