问题库

要获得大额信用贷款的方法有哪些?

广州花姐
2021/7/22 15:45:55
要获得大额信用贷款的方法有哪些?
最佳答案:

方法有: 1、货比三家 从目前来看,各银行不但对借款人的要求有所不同,而且对贷款额度的限制要求也不一样,所以大家在选择贷款机构的时候,除了需要了解贷款要求以外,也要留意对最高额度的规定。 2、提供有效财力证明 虽然信用贷款不需要借款人提供抵押物作担保,但是如果能提供有效财力证明给贷款机构查看,相信你拿到的信用贷款额度会倍增。 不过,有借款人担心抵押物因此被抵押,完全不会!之所以要你提供财力证明,贷款机构只是想将风险降至最小化。 3、同时向两家贷款机构申请贷款 申请贷款时将时间错开。虽然在银行的贷款记录会被载入央行征信报告,但并非借款人申请之后立马显示,而是有一定的时间间隔,所以只要你掌握好这个节奏,申请大额信用贷款是完全没有问题的。 而且,在非银行金融机构申请贷款,其贷款记录不会被载入征信报告,所以借款人也可以在两家非银行金融机构申请信用贷款,从而达到大额贷款的目的。 4、房屋抵押贷款 以房屋做抵押,可以轻松打破银行的安全防线,易推动你向大额贷款靠近,额度最高可达房屋评估价值的7成,一般30万元起贷,贷期最长可达10年之久。 值得一提的是,不是只有本人名下的房屋能够获得认可,在征得他人同意的情况下,直系亲属等人的房屋同样可拿来以解燃眉之急。不过,房屋必须以具备上市交易能力为前提,不仅要有房产证、国有土地使用证,而且必须无产权纠纷。诸如像小产权房、部分已购公房、未满5年的经适房等便不在列。 5、无抵押贷款 在信用消费的时贷,个人资质成为了推动你“钱”行的力量,只要身贴信用良好和工作稳定的标签,便可凭个人资质“换来钱”,获得月入10倍左右,最高为50万元的信用贷款。由于头顶稳定职业的头衔,公务员、教师、世界500强员工等人能够进一步走上富裕之道,获得月入15倍,乃至20倍的可贷资金。 6、组合贷款 无抵押贷款的出现,给人们提供了取之不尽、用之不竭的金融资源,一个多头贷款之策,足以让一位职业平平的借款人,“赤手空拳”从3家机构轻松贷走月入30倍左右的资金。不过,需要以同时申请为主打,避免给不良信用等上征信预留时间上的缝隙。

天眼通一号

2021/7/25 0:00:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一生剪爱

    2021/7/27 9:32:15

    爱趣分期是借款好的手机软件,不仅借款利率低而且是安全的,能保障借出者和借入者的信息各个方面的安全呢!

相关问题