问题库

路由器的包转发率是指什么?

七年之前
2021/7/22 15:12:09
路由器的包转发率是指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奋斗中的老牛

    2021/7/24 8:11:35

    咋说呢!!!

    按照个人经验来讲,我用过的品牌!!!!

    TP家用本人直接屏蔽,企业级的单说!

    D-LINK 家用我也不买了,企业级另说!

    磊科的便宜,咱没用过不发表说法!

    网件的用了三年,果断扔掉了!

    按照我的经验来说,现在不管你买那个路由器,最好买带APP管理的。虽然现在的主流品牌都有了,但是有了原先的阴影在家用方面,我依然选择了别的品牌。

    说说现在用的吧!公司是极路由,当时出 的能用APP管理的,就直接入手,就现在来讲用的很顺手。同样的带宽接入,我的极路由比飞鱼星的企业的还好用。有问题直接掏手机解决。

    大山沟沟里的老家,用的也是一样,老爹不会这些东西。一旦出现问题他只能请人弄,费时间费人工还费钱,现在有问题一个电话给我,我手机就能解决。

    所以讲,你现在要换路由器,你就换个带APP管理的。比方说个问题大家都碰到过,WIFI信号良好,有线能上网,而你的手机就是上不了。这个问题估计大家都碰到过,解决方案其实也很简单就是信道分配的问题,大多数的WIFI设备在信道6的情况下都能上网。所以用APP做个WIFI检测,周围信道堵塞的换个良好的,设备比较杂就直接固定信道六就好了!假如你正好在,你可以用电脑解决,要是你出去了呢!喵了个咪!万一就你一个人懂呢!!!!(*^__^*) 嘻嘻!!!!

相关问题