问题库

交通银行信用卡app 买单吧 还款失败却扣款了该怎么办?

欧宝全新
2021/6/10 8:21:59
储蓄卡是浦发银行卡,浦发银行客服说款已经到了交通银行,可是交通银行客服说没有收到,账单仍在 显示未还款 过去3天显示逾期 我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丸子学美食

    2021/6/14 13:13:49

    按介绍来看,从还款日第二天开始,按日利率0.05%来计算利息。

    这个0.05%看起来不高,实际上跟逾期罚息利率是一样的。

    算下来等于年利率18.25%,说特别高也不是,只能说比较高吧,总之不划算。

  • 小鹿跑了

    2021/6/16 5:42:37

    一般这种突然降低银行卡授信额度的,多数情况下是银行发现用卡人存在**或者其他风险因素,银行为了降低风险或者减少损失,进行临时突发降额,多数情况下银行会要求持卡人立即进行还款的,还款后有可能进一步注销信用卡。如果持卡人当前经济比较困难,短时间无法一次性还款,可以采用分期付款的方式,一般最长12个月,若分期后不能按时还款的,会在征信报告中展现出来。现在全国性的商业银行后台系统都比较强大,因此建议大家用好信用卡,不要恶意透支信用,否则得不偿失,同时要避免以卡养卡,极易被套牢。

  • 布衣大婶

    2021/6/17 7:13:23

    你联系捷信客服,让它扣款,要不利息蛮高的。它是默认还款日扣钱的。过了还款日,它只会下个还款日再扣追问:怎么联系他们?打电话过去也没搞懂追答:实在不行在你当时办理的业务员。合同上应该有吧追问:不清楚啊,合同我都没看,等会去看看有没有联系方式展开剩余1条追问追答收起

相关问题