问题库

360浏览器右侧出现白条怎么回事?

十年小花主
2021/6/10 5:55:03
360浏览器右侧出现白条怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 红颜育

    2021/6/12 6:17:47

    对不起,我觉得“骑个小矮人 ”和“浩阔天空”的回答有很严重的问题……

    首先,投资银行并无存款业务。如果大家了解GS法案,因该会知道商业银行和投行的差别。大家可能会说,GS在99年就废止了!但是,事实上,使商业银行大举进入投行业务,而不是投行转为商业银行。另外,如果投行真的大量经营存款业务,如上面两位所言是主要利润点,那么这次高盛和摩根士丹利投入商业银行怀抱,为啥还要在市场上引起震动呢?

    投行没有存款或者储蓄业务,但是有帮助私人客户进行理财的业务,甚至是私募。

    其次关于贷款业务,我想确切的说是,帮助企业融资。他们可能是作为中介机构为企业也可能是债券的承销商,更有可能是直接为企业提供短期拆借。这可能就是大家所说的“贷款”业务。

    最后关于“什么是 : 投行的融资依赖于短期拆借利率加上自身的信贷息差”这个其实您已经在问题里说得很明确了。只不过这个角度是从利率的角度来回答的,这个答案比较像是利率互换。

    投行的资金来自于,向商业银行的借贷,市场投资者,当然还有一小部分的自有资金。在市场中有很多企业,他们因为信用级别不高,所以面临借贷困难或者借贷成本过高的问题。(投行的信用级别很高,差不多有3A级,而在美国贷款利率是更具不同的信用等级分级授予的,信用越高,贷款利率越低)。投行们就是利用他们的贷款优势或者是从市场中筹钱的低成本,然后加上一个他们需要的投资回报率贷给需要钱的公司。

    如之前所说,在美国贷款利率式和信用挂钩的,这就是为事么当公众对投行产生忧虑的时候,他们的信用评级下降,他们就会面临信贷危机了。当公众和银行认为投行的资产面临风险,会要求他们为借贷支付更高的回报,以补偿风险。这时,投行们的借贷成本变高,不仅在市场上贷款缺乏竞争力,其本身的现金流都会出现问题!所以,危机之下,有很多投行倒在了现金面前。、

    希望我的回答您满意!

  • 几下打倒

    2021/6/15 8:11:40

    身体右侧疼可能是因为高血压或者脑供血不足所引起的症状,也可能是因为**疾病所引起的,具体哪种原因是要做一系列的检查来进行确定的。另外,在这个时候要避免过度劳累,要注意休息,同时要保持情绪稳定,不要着急生气。

  • 敖珺卞书

    2021/6/21 8:25:04

    最近是否有剧烈运动或者从事重体力劳动,有什么既往病史吗?不舒服了应该去医院检查才是啊,在这里问岂不是徒劳,万一真的生病了耽误病情可不得了,建议你赶快去医院吧

相关问题