问题库

去哪里旅游,能够激发孩子的学习欲望?

珊珊美食美客
2021/6/12 2:53:47
儿子不爱学习,我想在这个暑假带他出去溜达一圈。面临小升初考试。我怕他在初中学期,因为学习不好,发生厌学心理。去哪里参观旅游能够激发孩子的学习欲望。谢谢大家

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陪你下一站

    2021/6/18 20:49:21

    您好!很高兴回答您的问题。

    如果有时间和资金,建议去印尼巴厘岛旅游一次。

    印尼属于东南亚国家,那边是是热带雨林气候,常年比较湿润炎热,平均气温21度-33度,一年四季均适合旅游,尤其是冬季北方气温比较低的季节非常适合去巴厘岛游览观光,那时候过去,天气不是很炎热,适合集体游。过去以后可以游泳,玩沙,品尝热带各种水果。

    巴厘岛的蓝梦岛十分好玩,强烈推荐过去一下。过去以后我们可以享受广阔的沙滩,清澈的大海,可以体验香蕉船,浅海中潜浮看色彩斑斓的鱼儿游来游去。

    巴厘岛的情人崖也很值得一游,进入以后遥望情人崖的壮观景象,情人崖的传说是一对情人曾从这里跳下去殉情。现在崖边听着海浪呼啸并拍打着岸边,给人一种流连忘返的感觉!

    巴厘岛的海神庙,进入庙里仿佛置身于海市蜃楼之中。庙外是购物一条街,价格很平民,去了那边可以品尝低价榴莲的美味,还可以吃上几个当地的特色的雪糕。还可以给家人买上几个当地特色的披肩和衣服,都挺物美价廉的。

    巴厘岛的阿勇河漂流,真是一种刺激的体验。漂流到尽头可以体验网红秋千,鸟窝拍照。还可以在这里用餐,效果很不错!

相关问题