问题库

为什么乡村旅游发展总是讲的很好,做成功的却没几个?

乡村小羽哥
2021/6/12 0:26:41
为什么乡村旅游发展总是讲的很好,做成功的却没几个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘉林说保险

    2021/6/16 16:51:47

    乡村振兴我个人认为重点。一,坚持科技兴农。二,转变农民朋友的致富观念。三,搞示范村,由国家牵头,由点到面,最终遍地开花。四,抓好环境保护与发展生产的关系。不能破坏环境搞发展,也不能为了保护环境停生产。五,抓好人才培训,人才,才是硬道理。六,水,电,路是制约山区发展的拦路虎。当然,还有其它很多方面的工作,都需要解决。

  • 喔爱小咪

    2021/6/18 2:38:22

    这个问题很有意思,我妈就是这样。我妈快90了,去年五月份不小心崴坐地下后,骨头没事,但不能行走了,老是一边躺着,后来老咳嗽,就去医院检查,直接住急诊了,检查一番后说坠积性**,有点还有点像胰腺炎,当晚开始五六瓶吊针24小时打,第二天老妈开始有点糊涂,尿管插上了,每天问大夫是不是胰腺炎,大夫说还不确定,但老妈已经开始胡说八道了,我老公说90岁老人24小时打吊瓶,年轻人也受不了,这样下去老人很快就不行了,第六天我们强行出院回家,老妈回家后彻底大小便不能自理。回家后我们在家精心护理,八月份就又能自己站起来拖着凳子上厕所了,只是时不时还是尿裤子,但目前为止一直维持看样子。老人的身体机能已经承受不了大量的药水的折磨了,但现在住院不打吊瓶不让住院,所以这个事就是这么个事。住与不住院还要看病情。

相关问题