问题库

在618期间入手一台iQOO Neo3划算吗?

柳纲
2021/6/12 0:13:50
这款手机在618期间有优惠活动吗
最佳答案:

转眼来到了6月,2020年也已经过半,一年一度的618购物狂欢节再度来袭,在这个烈日炎炎的夏天,也开启一轮新的购机让利活动,用超大力度的产品优惠为消费者们带来畅爽购物体验。其中,最高降幅超过400元,让这个本就性价比满满的骁龙865旗舰再次迎来了一波销售热潮。

当然,除了性能劲爆的骁龙865之外,iQOO Neo3还配备了144Hz高刷屏、UFS 3.1、立体双扬声器以及独立Hi-Fi芯片等众多旗舰配备。同时,在续航方面,还配备了4500mAh电池和44W超快闪充,继承了家族式的游戏体验,是无数玩家心中首选的高性能机型。

虽然iQOO Neo3并不是一款主打游戏的手机,但是它在游戏方面的表现却比很多游戏手机还要出色。而且它的性价比真的很高,是市面上难得一见的在2K档位的旗舰手机,如今又适逢618期间的各种购机福利,这样一款全性能均衡的手机还是非常值得入手的。

乐乐宝贝壳

2021/6/14 7:05:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青岛平安荣飞

    2021/6/15 17:20:55

    两款都不错,iQOO Neo3是一款电竞手机,玩游戏是不二之选;红米K30 Pro各方面性能都不错,日常使用毫无困难。

相关问题