问题库

大家谈谈投资股票的优点和缺点?

天佑千城
2021/6/12 1:01:46
大家谈谈投资股票的优点和缺点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一二三扣

    2021/6/19 3:54:26

    轻钢别墅的优点是整体的抗震性能好;由于采用薄壁型钢搭建龙骨,龙骨内外挂墙板和填充物,因此墙体薄,使用面积大;采用预制好的构件搭建,因此施工速度快。本身的保温隔音效果也不错。缺点在于造价较高,而且它的建成效果与建材、施工关系很大,要想盖得好得找靠谱的公司。

    目前的轻钢别墅的外墙结构是,以镀锌或者镀铝锌薄壁型钢做龙骨,内侧是石膏板,中间一般填充岩棉,玻璃棉、eps等,外侧是墙板,一般是用欧松板,欧松板外侧一般还要有一层保温材料,例如常见的挤塑板,再往外就是外墙装饰材料了,例如涂料或者面砖。

    轻钢别墅的外墙虽然没有砖混结构的墙体密实、厚度大,但是由于多层的板材和大量的保温材料填充,它的保温隔热的性能是非常不错的,也具有一定的隔声性能。

    轻钢别墅是干法施工,由各种钢材、板材拼接而成,因此这些镀锌型钢的质量,各种板材的质量,搭接拼接的水平,施工中是否有瑕疵就决定了房屋的整体质量。例如好的镀锌型钢是不生锈的前提;施工时严格要求,螺丝不冒头、不松动、不空位,从而增强房屋整体性,稳定性,可以避免墙体开裂;楼板采用波形钢垫底,挂钢丝网浇灌混泥土,可以避免楼板嘎吱作响。

    因此,跟已经非常成熟的砖混房屋相比,轻钢别墅想要盖得好,就得材料好施工好,不然优点也会变成缺点。

相关问题