问题库

比如说我是农民身份,考上了大学,但还想保留农民身份。我该怎么?

魔秦殇
2021/6/10 23:52:21
比如说我是农民身份,考上了大学,但还想保留农民身份。我该怎么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 背包看影视

    2021/6/17 1:52:14

    下款是很快,但是给的额度不高。还喜欢装清高,一副了不起的样子。奉劝还是不要贷他们家的业务,一不小心会害死自己。

    本人贷过,就2500的额度,分期每月还款228.99,已经还了几个月了,之前一直都记着按时充值进去还款。由于年会在即,1月份的这次还款日忙的忘了,正好筹备年会手机放包里没有接到招联好期贷的客服电话,当时我看到电话400的也不知道谁的,以为是推销的也就没搭理。谁知道第二天客服又打电话正好我去了洗手间没接听,然后上午客服打的时候我正在跟我的客户通话中……谁知道客服就打电话打到我家里去了,告诉我家里人通知我还贷款,还打了所有留下的联系方式的人。我家里人就以为我在外面贷了好多钱,跟我大吵一架。就算信用卡也会给人三天时间吧,有必要这样吗?不就是几百块钱嘛?我本人有说不还

    吗?

    当初你们的业务出来的时候2500块能干嘛?我还给你们做分期赚利息,无非就是赚个芝麻分。

    所以奉劝大家办招联好期贷的时候谨慎,最好不要办。免得惹得一身骚。我就打算把剩下的一次还给他们,利息喂狗了!

    一般银行或者我做金融的朋友办理小额贷款的时候都会尊重客户,打电话的时候都会问家人朋友是否知道贷款,或者以什么样的形式通知他们找到贷款人。

    这招联好期贷的客服惹不起就躲着。

    等着他们公司倒闭吧。

相关问题