问题库

两国军人不准动枪的情况下发生冲突如何一招制敌?

北京老胡同户
2021/6/12 7:14:08
两国军人不准动枪的情况下发生冲突如何一招制敌?
最佳答案:

这要靠平常的体能训练了,打斗中,身强力壮不是白说的,平时多流汗,战时才能少流血,再加上理直气壮,才能无往不胜,总之,有备无患,有勇有谋,知己知彼就是战胜敌人的法宝。

飞翔的猪角

2021/6/14 23:51:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星星知我星

    2021/6/18 10:13:37

    军人进行队列训练是每个军人入伍的第一步,是必须进行的科目,非常有用。

    队列训练外行人看是显示部队形象,代表军人整体气质。内行人都懂,队列训练是培养军人坚强的意志,磨炼军人耐性,锻炼军人品质的最好方式。

    就拿队列训练基本功军姿说吧,站着纹丝不动一个小时,全身绷住劲,眼珠直视前方,没受过训的人,你是做不到的。

    只有一点点训练,才能达到这种境界,外表看上去就是坚毅和刚强,比如天安门护旗官兵,为何不苟言笑,坚毅果敢,看着令人羡慕敬佩,那是长期坚持训练,才能达到的军人特有的尊严。

    队列训练是每个军人必须学会的东西,不然军营里当兵的都跟社会大哥一样大摇大摆走路,成何体统。见了领导不知怎么做,那军营还有什么神秘和令人向往的理由。

    当然,当兵就是为了打仗,最关键的还是看战斗力怎么样,但是战斗力的生成也是从队列训练的服从和遵守纪律开始培养的,军人作风靠养成,队列训练就是养成军人各种习惯和优良作风的开始。




相关问题