问题库

5月1日能打征信报告吗,

湘怀成哥
2021/6/12 7:00:57
5月1日能打征信报告吗,
最佳答案:

地摊市埸,带来节日般的丰釆熙攘景色,这是真实的故事。

它,就是我们衡阳明翰(西湖)公园西侧,政府指定的旧书、旧物地摊市场。

市埸未开放之前,这是一条长200米,宽12米左右的偏僻小街。

政府应市民要求,开设了旧书市场,营业时间,仅限于星期六、日的两个上午。

走进市场,你就被那摆放有序,琳琅满目,丰富抢眼的地摊经营模式、亲民售货态度,如同超市自选般欣赏选购方便而心情舒畅飘逸,同时融进了这个市场的热潮之中。货主们是按照先来后到自行约定规则设摊位,没有争吵和抢摊现象。

政府管理有方,告示牌将约法三章规则标语清楚,耸立在市场两端尽头。在经营者们遵章有序前提下,政府不收费、不干涉。市场进入了良性循环经营状态,而政府放开又不乱的管理,赢得了权威和威信,以及地摊主们的信任,也迎来了节日般的客流高潮。

从以上旧物地摊市场的繁荣和人气,我们感受到国家这次制定扶植地摊市场是深受业主与消费者欢迎的共鸣呼声。

是我们勤劳和智慧的祖先们,最早就是用挑贩及地摊吆喝买卖方式,开启了商业发展之路。地摊,让创业海潮找到了切入点。人们,不分贵贱和贫富,就可小本起家,积累、扩大、再投入,学会了找商品的精准对路,运用了微笑和主动介绍态度引来客人。这里,没有专科老师来给经营者们补上工商管理课目,完全凭着自己在游泳中学会游泳的胆略在地摊中成长,有可能成为一个未来的超市总经理,或者未来的一家大公司董事长。

政府鼓励地摊式经营,不要担心会影响城市管理。各地政府都会在城管制度下有序地展开地摊市场。衡阳的旧书市场作出了榜样。

地摊,你虽然不起眼,可是,你也是对祖先们创新的商业之路缅怀与发展光大。你是祖国经济发展大潮中最璀璨美丽的朵朵浪花。

祝福你,兴旺发达!

施雪嫣

2021/6/13 17:33:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追梦者夏

    2021/6/17 12:26:12

    已经练了五年了,今年六年级。校园足球并不贵,希望大家都能让孩子去踢球,不用瞄准职业队,就参与校园足球就好。

  • 星仔小杨

    2021/6/19 13:48:38

    想法很好,不好实施啊,老家买房都新欢新房,二手房基本没有市场。

    再说标题就说了经济不高,建小高层洋房,房子单价就上来了,老家买房130平,三房都是起步户型,如果都是小高层洋房的话,单价太高,开发商资金回收慢,房价太高大家都买不起啊。

    我老家表哥要求就不高,买的房子小区环境得好,物业也得好,最起码能交房。

相关问题