问题库

特朗普会采取什么手段,扭转目前民意支持率下降的趋势呢?

小鸡儿最美
2021/6/12 4:43:41
在CNN最新的民意调查中,拜登首次领先特朗普。
最佳答案:

是滴,在CNN的最新民意调查中,拜登以55%支持率远远高于大统领特朗普的41%,特朗普竞选总部对此十分不满,认为CNN的民调是假的,有误导嫌疑,所以要求CNN撤回这个调查,CNN自然是断然拒绝,并重申本次调查队准确性。这里面就说明一个问题,特朗普着急了,因为他有输掉大选的可能性,虽然是第一次,但窥一斑可见全豹,特朗普在这种情况下,如果不采取相应的措施。在明年的1月20日,他将离开白宫,成为前总统。


应该说,如果没有**** 和种族骚乱,特朗普是肯定会击败拜登连任总统的。但两个重大意外事外事件拖累了特朗普的选情。尤其的5.25种族骚乱以后,这场2000年以后,美国最大规模的骚乱,至今没有任何停止的迹象。所以尽快平息骚乱是特朗普提高支持率的最有利的条件,做为执政者,特朗普完全有条件这样做。特朗普还需要做的就是和他第一次赢得大选方式一样,积极宣传产业回归,争取中下层白人的选票。加大给予几个摇摆州宣传力度,许以重利,(拜登还说给黑人14万亿呢),反正吹牛不上税,利用执政优势击败拜登。连任成功,就此成为第二个林肯(特朗普常常以林肯自诩)。

复工复产是特朗普的又个大杀器,现在美国之所以闹 的这么凶,就是因为在家停产兜里没钱给闹的,在种情况下,也只有去“劫掠”了。如果特朗普的复工复产做的成功,普通民众工作恢复,尤其是在兜里有钱以后,就会感谢特朗普,会把这一切当做是特朗普的政绩,就一定会把票投给特朗普。美国精英阶层虽然支持拜登,但毕竟是少数,特朗普可是得到了最“广大人民群众”支持,受众基础广,特朗普赢的几率应该不少,再说民调这个东西未必靠谱,2016年,不仅美国就连全世界都不看好特朗普。但大统领还是赢了,希望特朗普不要灰心。振奋精神。赢得胜利。

拜登看似支持率很高,实际上赢的概率并不高,拜登的性骚扰让他个人的政治操守饱受质疑,乌克兰的“受贿门”虽然已经证明与他无关,但伤害已经造成,毕竟他儿子在乌克兰工作,有着巨大的 嫌疑。本次选举,拜登能打的牌不多,现在只能一味地打种族牌,积极要求提高黑人待遇,争取黑人选票。但拜登越是争取黑人支持,失去白人支持就越多。而现在表达对拜登支持,不过是为了展现自己的政治正确,真的到了投票那天,他们未必会投票给拜登。再就是在美国普通人看来,拜登是精英阶层,不是自己人。而特朗普接地气。是自己的一份子。

特朗普讲话不靠谱,大嘴巴,但是他的讲话迎合了大众,民众至少并不排斥特朗普的讲话,而拜登谨言慎行看上去很不错,但没有吸引力。特朗普有一批铁杆支者,包括中小企业者,普通白领,特朗普通过贸易战,保护了他们的利益,**面前直接补偿金钱。实实在在了利益摆在面前。因此上来说,只要特朗普稳住阵脚,还是有希望赢取连任的。

我是清水空流,历史的守望者。期待你的关注和点评。

苹辛驴輬

2021/6/14 5:43:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逸致我的爱

    2021/6/18 16:09:06

    虽然放开了二胎但是生活的压力,还是承担着比以往还高的负担,再有是

    没有精力来抚养孩子

相关问题