问题库

本人被别人骗在人人U学贷款,不想给别人还钱,我没同意个人征信,会

所看所想
2021/6/11 16:32:09
本人被别人骗在人人U学贷款,不想给别人还钱,我没同意个人征信,会影响个人征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娜娜生活随记

    2021/6/20 13:25:42

    放款时间一般是1-4个月左右,具体各个地方的进度不一样,和每一个人的情况不一样进度也不一样,你可以打12329咨询。

    以某市为例:借款人从到住房公积金管理中心申请贷款到管理中心审批贷款15个工作日内完成。

    住房公积金管理中心审批完后移交到承办银行复核、房地产开发企业办理抵押、交保证金、借款人签署借据、设立账户(整个过程所需时间由借款人、承办银行、开发企业的办理进度情况而确定,住房公积金管理中心有权跟踪督办)。承办银行再向管理部提出申请、管理中心复审、发放贷款。贷款发放顺序:首先保障购买首套房中的二手房、现房的贷款发放,其次保障二套房中的二手房、现房贷款发放,对购买其它二套房、期房的依据楼盘竣工时间和借款人申请贷款的时间实行轮候制(虽然今年贷款计划已经用完,但并没有停止公积金贷款发放所以不会影响缴存职工买房)。

相关问题