问题库

平安的售后有几种形势?

路人微言
2021/6/10 0:41:35
平安的售后有几种形势?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新疆老吴

    2021/6/16 1:37:20

    换电池后是否防水?

    首先需要的是你这部机器不是组装机,而且后盖不是假后盖,那么换电池后一般都能防水,当然前提需要你有这个技术,

    现在换电池,换后盖后防水已经不是什么很难的事,稍微有点技术的都会,前提是你工序不要偷懒,防水胶一定要买原厂的,市场上有很多越南工厂流出的原胶,当然怎么搞的防水这里就不教大家了,当然要防水,首先拆就要注意不要把原后盖拆坏了,否则防的后盖可很难装出防水,

    所以现在的三星手机二手,出了新款一般都是原装机,其他老款单看气密来判断是否原装可没用了,需要看细节方方面面,现在防水很多人很多人会做,不必大惊小怪,

  • 沧海流了油

    2021/6/19 13:30:44

    昨天CBA本赛季常规赛所有比赛已经结束,广东队毫无疑问得到了联赛第一的战绩,其他2-12名的球队也已经确定,季后赛将在7月31日开打。由于本赛季时间比较紧,季后赛前两轮采取一场决胜负的赛制,这给无数球队下克上的机会,那么作为联赛四强的广东、新疆、辽宁和首钢,谁的季后赛形势最好呢?


    进入季后赛的一共有12支球队,排名前四的球队首轮轮空,所以第一轮比赛福建VS广厦、浙江VS山西、北控VS吉林、山东VS青岛。而次轮比赛广东队对阵山东和青岛之间的胜者,对于广东来说无论打山东和青岛问题都不大,可以说几乎没有阻碍;首钢对阵广厦和福建之间的胜者,有些挑战;新疆对阵北控和吉林枝江的胜者,也不能保证一举拿下;辽宁对阵浙江和山西之间的胜者,这个应该比较轻松,他们对山西队有赢球经验,浙江的话实力也和辽宁差点意思。


    按照分区,广东队和首钢很有可能在半决赛提前相遇,他们在常规赛最后一场的交手已经表明,首钢不是广东的对手,在半决赛的三场系列赛中很有可能遭遇二连败结束。而新疆和辽宁这一对可能的半决赛对手,从外面看实力相差不大,但是随着李晓旭受伤,辽宁锋线实力大降,新疆队则阵容更加齐整,小编预测新疆2:1击败辽宁,再次和广东队相遇在总决赛。


    这么来看,广东队的分区局势最好,首钢最差,新疆和辽宁没有什么差别。首钢掉在第四名之后,就已经预料到了半决赛遭遇广东,提前和广东队对阵可能会丧失总决赛的机会。而新疆和辽宁这组,两队即使在半决赛相遇,也是半斤八两,双方都是有实力和韧性的球队,不会轻易的击败对方,也不会被轻易地击败,这组也应该是最好看的。

相关问题