问题库

民生银行手机银行下挂账户 是什么-

校园书匠
2021/6/10 1:57:26
民生银行手机银行下挂账户 是什么-

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广州倩倩

    2021/6/16 19:23:25

    信用卡逾期后,申请停息挂账不是人个能决定的,你可以尝试申请,批不批是银行的事。


    很多网友私信咨询我类似问题,也教过很多网友申请停息分期的套路,只是银行也不傻,知道很多人都是学来的申请套路,所以 有的人申请可以通过,有的人就是怎么申请也不通过,按往期的案例 申请停息挂账能成功的概率只有20%左右。

    近两年网上产生一个反催收联盟,还有人代帮人去谈停息挂账,从中间收取佣金,我只能说是纯智商税了;我的经验就是“申请停息挂账纯粹看脸,只要你的条件是合理的都可以联系银行客服申请,同不同意银行决定,没有哪个人可以左右得了的”。


    更多“逾期催收”问题 欢迎评论交流,关注我之后,本头条号内所有咨询不收费。无偿分享逾期催收知识,只为积攒更多粉丝。

相关问题