问题库

《金融机构大额交易和可以交易报告管理办法》中明确了由银行金融机构报告的可疑交易或者行为有几项?

寻野小胖
2021/6/10 3:22:06
《金融机构大额交易和可以交易报告管理办法》中明确了由银行金融机构报告的可疑交易或者行为有几项?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农人花大叔

    2021/6/12 15:59:54

    房贷逾期一天的最重要措施是立刻还款,并且可以电话与银行工作人员对逾期问题进行沟通。通常情况下,银行对于晚一天还贷款,会有一定的宽限期。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。不过,也有银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上报。在此问题上,不同银行对此的规定有所不同,具体以银行的实际规定为准。据了解,目前各银行的格式房贷合同文本均有关于提前收贷的约定,有的银行规定连续3期逾期或者累计6期逾期就可以提前收贷。有的银行更为严格,只要出现一次逾期还款行为,银行就有权提前收贷。

  • 农村小伙海哥

    2021/6/14 23:55:59

    没听说过这样的

  • 平生自高义

    2021/6/18 22:09:14

    可以。

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题