问题库

精英贷2有没有被骗的,说先交包装费

农村小小木
2021/6/11 18:47:00
精英贷2有没有被骗的,说先交包装费
最佳答案:

假的,我也被骗了,说先交包装费,然后下款到APP,就是提现不出来,叫我刷流水账3000,我发现不对劲后,就停止了,还说做不做,不做你每个月还是要还钱的,钱已经下到APP 了,你自己决定吧。我就纳闷了,我钱都没拿到我还什么钱?真的是搞笑

笨得开花

2021/6/17 7:30:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泰瑞孟

    2021/6/15 10:55:46

    1从申请资料,正常审核为10个工作日,可能也会延长。

    2一旦审核通过后,会在两个工作日内制作卡片,然后按照帐单地址以挂号信的方式寄送。一般需要一到两周左右的时间可以收到。

    3如果已经收到电话征信,电话征信是银行信用卡的审核流程之一,不表示100%获批,也不表示100%不批。

    4收到来电后一般3个工作日左右,会给出审核结果。可以每天10点后,到招行信用卡官网首页的右边,点“申请进度查询”查看审核结果,或者也可以致电招行信用卡中心,语音自助查询结果。——每天查询1次即可,批卡或者不批,其结果都是当日更新后次日显示。

相关问题