问题库

公积金贷款,过户后房本办抵押,一般多久能拿回房本

闭有福大燕
2021/6/11 22:05:49
公积金贷款,过户后房本办抵押,一般多久能拿回房本

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 睿睿和小橙子

    2021/6/16 2:49:45

    赚钱的方式有很多其中可以通过:当家教、卖水果、做游戏代练或主播、填调查问卷来赚钱。详细介绍如下:

    1、如果以前的学习成绩不错,也可以考虑一下给低年级的人做课外辅导。这个赚钱是非常快的,而且还可以认识到孩子的家长,增加人脉。

    2、在医院旁边卖花篮,水果,这些都是来医院看望病人时会带的,是刚好符合人群需要的。而且里面的差价也很大,多数人也不会讨价还价,只是要注意门口保安可能会不允许。

    3、可以做游戏代练,卖游戏道具和游戏币,还有游戏账号,或者还可以做游戏主播,这样更赚钱。

    4、网上有很多的问卷调查平台,顾名思义就是填写问卷,然后获得相应的奖励,然后当金额累计到一定数值后,就可以提现了。

    注意事项:

    1、做生意,在资源有限的情况下要想赚大钱,生意人也要有所为有所不为,要学会适当放弃,将资源用在最重要的方向性决策上。

    2、要赚大钱,也不可能靠一个人单打独斗,要学会授权给信任的人,要善于借助他人的智慧和能力。

相关问题