问题库

有没有大师了解帮银行背呆帐的后果,签免还协议三十年,不懂的别乱说

豪哥读史
2021/6/11 5:45:18
有没有大师了解帮银行背呆帐的后果,签免还协议三十年,不懂的别乱说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厚重善良

    2021/6/14 20:25:59

    感谢您对捷信业务的关注。可尝试申请,请以最终核实结果为准,谢谢。

  • 可乐真甜

    2021/6/17 23:43:43

    房贷逾期风险

    1、征信受损,贷款困难

    贷款是购房者与银行之间的一种借贷关系,一旦购房者房贷逾期,银行的还款记录上就会显示相应的贷款逾期记录。在银行的征信系统上,贷款人的失信情况便会记录在上,后期贷款人想要再次办理贷款或者申请信用卡之类需要利用个人信用的情况时,就会变得异常困难。

    需要提醒大家的是,即使房贷逾期者将房款补上,个人的信用污点还是会记录在银行的征信系统上,最长可达五年。

    2、缴纳罚息和滞纳金

    不管怎样,欠别人的钱终究是要还的,逾期还款者,除了要还基本的贷款之外,还要额外支付因房贷逾期而产生的罚息和滞纳金。

    关于罚息和滞纳金的具体额度和比例,各个银行略有不同。基本上是7天内补足房贷的,不收取滞纳金;超过7天的,滞纳金和罚息一块儿征收。

    3、被银行起诉,仍要偿还剩余贷款

    购房者购房时会与银行签订购房贷款合同,在合同上,银行一般都会作出规定,如果贷款人逾期还款连续3次或累计6次逾期还款,就要承担相应的违约责任,包括一次性偿还所有贷款本息。如果超过3个月还未偿还剩余贷款,银行就会向法院提起诉讼,强制要求贷款人偿还本金和利息,以及由此产生的各项诉讼费用等额外支出。

    4、生活受影响,出行被限

    当个人贷款上升到法律诉讼的层面上的话,情况就变的非常严重了,不仅要面临着还款,罚款,失信的风险,自己的日常生活也可能会受到影响。比如买火车票,飞机票可能被不受理,无法出国等,更会被拉入黑名单。这个时代,没有信用,果真是寸步难行。

相关问题