问题库

任何有前期中期的都是骗子好吗,网上那么多私人的支付宝的还是什么企业放款什么鬼东西统统都是假的是诈骗2

涩郎视频
2021/6/11 5:20:18
任何有前期中期的都是骗子好吗,网上那么多私人的支付宝的还是什么企业放款什么鬼东西统统都是假的是诈骗我做这业务一周赚的比不上他们一天骗的!你们!长点!心!啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无聊打酱油

    2021/6/12 14:10:48

    感谢邀请,作为过来人,我从几个方面回答一下你的问题。

    第一要素:职业选择性,这点比较重要,选择薪酬比较高的行业,即便入职的时候,工资也会水涨船高。本人从教师辞职后,当时选择的一份工作是房地产文案撰写,接着从事房地产策划一职,最后做到销售总监,和策划总监,月工资从最初的1500元涨一万五到两万元不等,加上提成,有的月份能达到三万多。

    第二要素:自己的经验,职场经验并不是简单的做过,而是在一个行业内做到炉火纯青,所有的知识都要学会,只积累经验,不积累知识,那么你无法拿到高职位,工资自然上不去。

    第三要素:工作的城市,落后的城市和区域,薪水普遍低,想拿一份高工资是难上加难,所以,在自己选择行业的时候,一定要考虑城市,到自己喜欢的城市,又能给自己提供一份理想薪水的城市,去大胆的闯,没有那么多考虑和担忧的东西,敢打敢拼。

    就这么三点,基本上可以决定自己的薪水了,学习又不看学历,学历其实一点都不重要,从教师辞职,没有人看过我的学历证明,没有一家单位看过,早就不知道扔哪里去了。

  • 陕北的情歌

    2021/6/18 8:23:32

    穷要看穷到什么程度才叫穷,假如穷到没米下锅没有衣穿这才是真穷。有吃有穿不叫穷,不过就是没钱花而已。当然你富也出了很多力勤劳所得,这是无可厚非的。哪么他穷没有付出这是他甘心的,我看到很多好吃懒做的玩得很开心。每个人都有自己的想法,肯做动脑筋挣钱是理所当然的,懒人也知道勤劳能致富。但他就是没有这个本事致富,还有人累死累活也富不起来,光靠种几亩地能致富吗!现在农村不是过去的农村。要说穷也不叫穷,只有钱多就多用,没钱就少用。要说致富除了做生意的以外,种地基本上都差不多,穷也穷不到那里去。可以说在农村生活还是无忧的,以上是我个人看法。有不妥之处请各友友批评纠正!

相关问题