问题库

老爸已经不在了,有10年以前的贷款现在来追了,可没有凭证,要不要还?

永川龍
2021/6/11 4:24:01
老爸已经不在了,有10年以前的贷款现在来追了,可没有凭证,要不要还?
最佳答案:

既是贷款必然办了贷款手续,比如贷款合同等能证明贷款存在证据。没凭没据又没证人来要债纯属无聊之举。肯些贷款定不能还。

梦田的稻草人

2021/6/16 18:35:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐观胖哥

    2021/6/15 8:51:32

    邮政储蓄银行贷款是小额贷款。针对两个客户群。

    1,是针对农户,要从事养殖和种植业。要已婚的。找一到两个担保人最多可以贷款5万。

    2,是针对商户,这个你要有工商营业执照,要正常经营三个月以上。而且要找一到两个担保人,最多可以贷款10万。

    从你申请到审批下来大概一周时间,会把钱打到你在邮储银行开通的活期账户里。

    你说的是创业贷款:

    贷款金额1万元以下只需一个担保人,1万元以上需要两个担保人,不需要任何抵押。

    此项贷款的对象为农民、城镇个体经营者和微小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等),农户最高贷款金额为5万元,商户最高贷款金额为10万元。申请贷款可选择保证或联保两种方式,保证贷款担保人必须有固定的职业或稳定的收入,两人担保的,其中一人须为公务员、教师、医生、事业单位或大中型企业正式员工;联保单款可由3-5个贷款人组成联保小组,相互承担连带责任。

    如果你想问其他具体的可以拨打邮储银行的客服电话,95580.

  • 元元儿

    2021/6/18 3:45:45

    这是属于民间借贷吧,一般来说,民间借贷没有明确约定利息的,视为没有约定利息。如果有约定利息的,那是按约定利息算。

相关问题