问题库

我想问一下,别人擅自用你的手机号和紧急联系人贷款,他失信了以后会对我想在银行贷款有影响吗?

某村第一韤
2021/6/11 6:45:20
我想问一下,别人擅自用你的手机号和紧急联系人贷款,他失信了以后会对我想在银行贷款有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 裁缝一枚

    2021/6/13 23:36:52

    安全,银行都是可以打印流水查询账户信息的。

  • 霜姐说说

    2021/6/17 18:45:58

    自己小心点,年底了,什么样的骗子都有,建议网上多了解一下

  • 巴品会有料

    2021/6/18 23:28:04

    农业银行个人助业贷款贷款额度:(一)个人助业贷款单户(同一借款人)额度起点为5万元,原则上最高不超过1500万元。(二)信用贷款额度信用方式个人助业贷款原则上最高不超过100万元,且不超过借款人家庭净资产的10%,但总行另有规定的除外。(三)保证贷款最高额度1、自然人保证担保方式单户贷款额度原则上最高不超过150万元;信用担保机构、市场管理方和企业法人保证担保方式单户贷款额度原则上最高不超过300万元。2、需要突破上述保证贷款额度限额的,可按下列方式控制单户保证贷款最高额度:(1) 居住用房抵押贷款额度+信用担保机构(或市场方、企业法人)保证贷款额度≤抵押物价值的120%。(2) 商业用房抵押贷款额度+信用担保机构(或市场方、企业法人)保证贷款额度≤抵押物价值的100%。(3) 居住用房抵押贷款额度+自然人保证贷款额度≤抵押物价值的100%。(4) 商业用房抵押贷款额度+自然人保证贷款额度≤抵押物价值的80%。3、各一级分行应根据借款人信用评分及所辖行管理水平明确单户保证贷款额度上限。个人助业贷款适用对象:具有中华人民共和国国籍,从事合法生产经营活动的自然人,包括个体工商户经营者、个人独资企业投资人、合伙企业合伙人、小企业主等。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

相关问题