问题库

担保公司代债务人还款 是否应有银行证明

包小咚火锅咚
2021/6/11 13:03:33
担保公司代债务人还款 是否应有银行明细证明 才能成立!
也就是说 如果银行流水显示是债务人自己还款 那担保公司就无法向反担保方追偿!
最佳答案:

担保公司可要求银行出具证明,而且银行在做担保公司代偿时,为了规避法律风险,不会用借款人账号还,可能重新建立银行的一个内部账,由担保公司将钱转入银行内部账,再由银行内部账还贷款。具体问经办行。

袁本淼

2021/6/12 18:02:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子夜花园

    2021/6/14 20:35:15

    这是没有必要的,应该先为家长进行保障,因为假如两个大人的其中一方由于罹患重症、身没法继续工作,儿女还可以通过父亲或者母亲的身故金、重疾理赔金接受良好的教育,迈入大学,正常的步入社会。面向于家庭保险规划来说,是在父母配齐了重疾、医疗、意外、寿险(俗称“保障四大金刚”)后,有多余的预算,为孩子搭配好保障。

  • 赵大嘴吃八方

    2021/6/19 8:50:33

    身份证照片被骗走有可能会被利用作不正规的网贷,那你得赶紧报警吧,得赶快挂失就不会了,

相关问题