问题库

借3千一年后还4千,利息高么?

爱跑步的抒
2021/6/11 13:38:02
借3千一年后还4千,利息高么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香乡辣子鸡

    2021/6/17 20:44:35

    会在征信报告中显示,之前办理银行贷款业务就会在央行产生记录,现在有好多小贷公司的贷款在征信报告中会体现小额贷款。

    中国人民银行组织商业银行建成企业和个人征信系统,为企业和自然人建立信用档案。征信,是专业化的、独立的第三方机构,为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动。它为专业化的授信机构提供了一个信用信息共享的平台。

    外地人可以查询个人征信,可通过所在地的中国人民银行各地分支行、征信分中心查询个人信用报告。本人查询时,携带本人有效身份证件的原件及复印件。授权他人查询时需提供经公证机构公证的本人授权书,并提交本人及授权代理人的有效身份证件原件及复印件。

相关问题