问题库

小额贷款哪家公司放款最快?

我的熙熙宝贝
2021/6/11 12:15:37
小额贷款哪家公司放款最快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老土酒厂

    2021/6/16 3:58:55

    一、社保缴费比例

    养老保险单位缴纳比例:21%;个人缴纳比例:8%

    医疗保险单位缴纳比例:11%;个人缴纳比例:2%

    失业保险单位缴纳比例:1、5%;个人缴纳比例:0、5%

    生育保险单位缴纳比例:1%;个人不承担缴费

    工伤保险单位缴纳比例:0、5%;个人不承担缴费

    二、上海住房公积金缴存基数及缴存比例

    (1)住房公积金缴存比例

    度职工本人和单位住房公积金、补充住房公积金缴存比例与度相同。即,住房公积金缴存比例仍为各7%;补充住房公积金缴存比例仍为各1%至8%,具体比例由各单位根据实际情况确定。

    缴存住房公积金确有困难的单位,可以申请降低缴存比例(职工本人和单位缴存比例各不低于规定的最低缴存比例,取正整数)或缓缴住房公积金,待单位经济效益好转后,再提高缴存比例或者补缴其缓缴额。

    (2)住房公积金缴存基数

    自2018年7月1日起,本市职工住房公积金的缴存基数由2018年月平均工资调整为2018年月平均工资。2018年1月1日起新参加工作的职工,应以该职工参加工作的第二个月的当月工资收入或以其新参加工作以来实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    2018年1月1日起新调入的职工,以调入后发放的当月工资收入或以其实际发放的月平均工资作为其住房公积金缴存基数。

    (3)住房公积金月缴存额度上下限住房公积金月缴存额上限为1970元,城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为3378元。

    度住房公积金按职工本人和单位各7%的缴存比例所对应的月缴存额下限为204元。城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额下限参照此标准。

    扩展资料

    2019年度上海市职工社会保险缴费标准日前公布:自2019年4月1日起,本市2019年度职工社会保险缴费基数上、下限分别调整为23496元和4699元。

    社保缴费基数按照职工上一年度1月至12月的所有工资性收入所得的月平均额来进行确定。社保缴费基数上限和下限,根据本市公布的上年度全市职工月平均工资的300%和60%相应确定。

    参考资料来源:人民网-社保缴费比例标准对外公布

    参考资料来源:人民网-快讯!沪2019年度公积金月缴存额上下限公布!

    参考资料来源:上海市人民政府-2019年度本市社保缴费基数确定

相关问题