问题库

名字只能更改一次吗?我现在的名字影响到我的生活,连银行卡都办不下来,去打什么征信报告,人家都不给打

土里刨食儿
2021/6/11 9:26:31
名字只能更改一次吗?我现在的名字影响到我的生活,连银行卡都办不下来,去打什么征信报告,人家都不给打。说我不是本人,去医院也是说我不是本人,严重影响到我的生活

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老游解说

    2021/6/21 5:31:23

    作为一个80后的人,看过的电影实在太多了,非要在这许许多多的影片中选出自己认为最优秀的电影,那就推荐几部吧。

    一;阿甘正传,这部影片以主人公(汤姆·汉克斯)回忆倒述的方式开头,阿甘天生智商比常人稍低,上小学时为了躲避淘气的同学地欺负而自强不息,不停奔跑,最终成为了橄榄球巨星,优秀的士兵,出色的兵乓球手,成功的企业家等。故事片长140分钟,由主人公阿甘娓娓道来,给观众展现了他励志向上,坚强不屈的传奇一生。

    二;肖生克的救赎,凡是看过此片的人十有八九的人都会把她奉为经典之作,我当然也是其中之一。个人认为该片之所以会被很多人认可的原因是,故事的主线——越狱的这一条线埋的很深,开始一直都隐藏的很好,直到影片临近末尾才展现了出来。主人公因被陷害入狱,刑期漫长,此生都可能出狱无望,但他并没有放弃希望,决定自我救赎,最终在二十年后挖通牢房得以逃出生天。主人公的这份隐忍、执着、冷静与睿智远超常人,令人钦佩。

    三;印度往事,这部2003年在国内上映的影片,讲述的是印度一个村子的人民在主人公拉法(阿米尔·汗饰演)的带领下以赢得他们并不擅长的板球比赛而迫使殖民者英国政府取消沉重繁杂赋税的故事。影片中几段精彩绝伦的歌舞场面令人心旷神怡,至今印象深刻。

    四;未知死亡,还是印度国宝级演员阿米尔·汗的一部经典之作。这是一部让人泪流满面的悲伤爱情故事,该片前半部分讲述的是男女主人公的爱情故事,其中参杂了印度电影中的歌舞与喜剧元素。使得前半部电影让观众是在轻松懈意的气氛中度过的。后半部是男主为女主复仇的欧美经典片的剧情和风格,充满了暴力,恐怖,悲剧,悬疑,动作等元素,让观众大呼过瘾的同时又意犹未尽。

    五;我脑中的橡皮擦,这是一部典型的韩国式的爱情电影,片中女主角得了失忆症,为爱放手毅然离家出走,男主不离不弃找到了妻子并让她记起了男主是谁。病魔把爱河里的两个相爱的人折磨地体无完肤支离破碎,伟大的爱情最终战胜病魔。

    还有很多几经典的电影,比如葛优的《大腕》、《活着》、《让子弹飞》等。张国荣的《霸王别姬》、《倩女幽魂》、《纵横四海》等。周星驰的《大话西游》、《功夫》、《唐伯虎点秋香》等等。

    韩国电影中也有不少值得一看的经典影片,比如《老男孩》、《看见恶魔》、《黄海》、《希媛》、《七号房的礼物》等等。

    欢迎大家补充交流。

相关问题