问题库

我这辈子是不是废了,网贷、信用卡、小贷加起来十万,现在工作也不好。

威歌佟滨
2021/6/10 14:37:26
我这辈子是不是废了,网贷、信用卡、小贷加起来十万,现在工作也不好。
最佳答案:

加 QQ

西郊有情

2021/6/19 6:24:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔跑的冰疱

    2021/6/17 6:11:01

    就是贷款分几年交完,一年每月扣一定金额还贷款。

    个人贷款(Personal loans)(简称"个贷")又称零售贷款业务,是第二次世界大战后在西方国家兴起的,经过几十年的发展,已成为一项重要的贷款业务。战后西方零售贷款迅速发展的主要原因在于:一是各金融机构之间竞争日趋激烈,认识到零售业务的重要性;二是战后西方经济发展比较稳定,个人收入提高,人们乐于利用贷款进行消费;三是各种征信机构大量出现,使银行可以方便、快捷地了解借款人的信用状况。

    中国个人贷款已在深圳试点推行,希望能刺激中国的金融行业更多渠道的发展,多方向,多样化发展。

    在北京也出现了非银行性质的专业金融机构,它们提供专业的小额个人信用贷款服务,堪称为业内先河,其理财产品也在不断完善中,费率也与能够提供信用贷款的银行相仿。

    个人房贷远低于贷款不良率1.居民个人收入显著提高,居民储蓄迅速增长;

    2.居民的消费结构、生活方式发生了革命性的变革;

    3.政府对个人贷款持积极的态度;

    4.承担高风险以获得高收益的个人贷款对银行具有相当的吸引力;

    中国个人贷款的现状及其前景展望

    1.个人贷款的品种还不丰富,不能满足不同收入水平个人的融资需要;

    2.传统的消费观念是个人贷款发展的一大障碍;

    3.社会保障体系尚不完善,抑制了人们对个人贷款的需求;

    4.有效的风险管理机制尚未建立;

    5.缺乏帮助银行控制、化解个人贷款风险的外部机制;

    6.个人贷款前途光明、道路曲折。

  • 古玩怎么玩

    2021/6/20 7:35:43

    面对你所说的困境,太多安慰你话,都显得苍白,但是要明白,失败每个人都会有,面对失败的态度,决定你未来的高度。

    一,生意没了,家败了,钱没了,但是,人还在,重要的是人在,事在人为,人在就可以让一切重新开始;

    二,失败不可怕,可怕的是心里的力量失去了,害怕丢脸,处处躲避,从昨天的自责中走不出来,自我放弃,不要活在别人的眼中,不要活在昨天,从今天开始站起来,重新活一次;

    三,别以为一切都结束了,也许这是一次新的开始,可以从其中总结教训,吸取经验,面对新的开始;

    四,一生还很长,一次的失败不代表一生,机会还很多,继续为自己为家人好好重新生活!

    另外,如果真的有抑郁症,则需要去医院好好检查,配合治疗。

    家人需要的就是,给予更多的陪伴,多出去走走散散心,旅旅游,做一些简单运动,尽量到人多的地方,转移注意力唤起对生活的乐趣!

    人生不易,难免遭遇许多艰难,人生的路,都有坎坷崎岖,高山和低谷总要经历,走出自我,让自己重新活过来!



相关问题