问题库

贷款5000,20期还完,还了10400是高利贷吗?_baiduboxapp={"

弋阳马山
2021/6/10 13:37:27
捷信贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 袁歌聊车

    2021/6/12 21:03:58

    1。首先是交易周期。购房者通常会根据自己筹款的预计时间提出合适的截款日期,并与业主协议确定。和银行按揭以及一次性付款相比,这种分期付款交易最大的特点是周期较长。从确定成交意向到交房,一般需要3至6个月时间。   2。其次是付款的时间节点。分期付款交易总周期中一般会设置3至5个时间节点。 其中,最后一个时间节点最为重要。一般来说,这个时间节点也是交房的日期。购房者需按照合同在规定时间内将相应款项交给上家。在款项金额方面,业主的要求也各不相同。个别业主要求购房者首期款必须付到六成以上,也有部分要求较低,首期款比例放低至总房价的两成,只要最终不影响签约和过户即可。    3。最后是违约责任。分期付款交易合同的违约责任与按揭交易合同相似。如果购房者不能在规定时间节点支付相应款项,须按照相当于房屋总价的0。5‰/天的比例缴纳违约金。如果已经超过最后时间节点7天仍没有交齐全部房款,业主有权向下家索取相当于房价20%的违约金,并有权单方解除合同。

相关问题