问题库

征信不好银行不让走按揭怎么办

曼吧护卫
2021/6/10 9:21:57
征信不好银行不让走按揭怎么办
最佳答案:

那就没办法

按揭贷款的条件:

借款人必须同时具备下列条件:

1.有合法的身份;

2.有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

3.有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;

4.有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(大修)住房的首付款;

5.有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;

6.贷款行规定的其他条件。

吹一波崔神

2021/6/16 9:57:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家乡小帅

    2021/6/17 15:43:10

    你好!父母不同意的话最好是不要养了,想必你的父母一定说过类似“敢养就敢扔了”的话。一些固执的家长真的会扔猫的,即使不亲手扔也会各种反对、让你把猫送走。

    不信你打开某二手平台搜索一下,很多都是家里不让养要送猫的。

    如果你真的喜欢猫咪,可以尝试跟父母沟通好,不要擅自养猫,并问一问自己这些问题:

    1.是不是在和父母一起居住,家里其他成员对猫咪的容忍度如何。

    2.自己的经济条件如何。

    3.自己在家里的话语权如何、地位如何。

    4.如果家里人不同意养猫,自己在别处养猫会不会被他们找机会扔掉?

    没有足够的把握能给自己和猫咪一个快乐、安全的生存环境,冒然养猫对猫咪就是一种伤害,一定要三思而后行。

  • 豫上小陈

    2021/6/18 22:36:25

    题主的问题,在于2万元“死期”急需用钱,不到期支取,该银行以各种理由不让取。国家对于储蓄存款的基本原则是,存款自愿,取款自由。正常来说,正常定期存款,一般是可以提前支取的,只是按照活期计息。至于不能提前支取,作为一个银行从业人员,感觉可能有以下几种情况。

    第一,当时存的不是普通定期。如果确定是定期,看一下是否是结构性存款之类的。大多数结构性存款,投资理财衍生产品,存入时约定不能提前支取。如果是定期,可能银行存入时为了揽储需要,给与一定优惠政策,约定不提前支取或者提前支取退还领取礼品。这种情况下是可以协商支取的,并不是不能支取。而且两万金额不大,一般银行不会设限。

    第二,是否不是存款,而是银行理财产品或者银行代销的保险产品等。这类产品流动性差。一般不能提前支取或者提前支取损失较大。建议详细看一下银行凭证。如果涉嫌存款变理财或者保险产品,可以申请维权。

相关问题