问题库

信用卡问题-浦发银行

平时穷旅行
2021/6/10 11:01:24
坐地等答案。
本人办理的浦发银行信用卡,历史记录上曾经2次冻结过,最近由于经济周转不开,接近3个月未还款,发生如下事件:
8月7日我用信用卡去ATM存了100,8月8日的时候我准备用信用卡去ATM(浦发银行)存7800,显示你的信用卡不能在本机器上使用,请与发卡行联系。于是我和信用卡中心联系,KF人员说我的信用卡目前处于冻结状态,需要我还款以后再打电话申请重新开通,并告诉我只能到柜台去存款,我问可否用浦发银行东方卡转帐,结果我试了一次转帐5000成功(浦发卡一次一天转帐默认5000)。这个时候我还有2800欠款,我再次打电话给KF,得到如下答案。
KF告诉我我的信用卡已经被注销,并且显示我的卡无法申请重新使用,要求我在11号还完剩下的2800。
8月9日,因为我打电话给KF得到了不同答案,所以我再打了一个希望能得到最终答案,我再次打电话给KF,又得到另一个答案,KF表示,我的信用卡目前处于监控冻结状态,是冻结状态的最深级别,但是还并未注销,我还完全款可以重新电话申请使用,但是需要3个工作日的审核时间,主要由审核部门给出意见是否让我重新使用该卡。
今天是11号,是我卡的最后还款日。本月我的卡总欠款是7800多元,7号我还了100,8号还了5000,还差2700多。该卡本月最低还款是5298.5元,也就是说我还要还200元才能还到最低还款。我的问题是:
我该如何处理这张卡,目前经济紧张,说句实话,如果第一个工作人员告诉我该卡不能再使用,我绝对不会存5000。现在我是否应该继续存2800把钱存满。我重新申请使用该卡的几率大不大。请大家多多帮忙分析一下。
最佳答案:

我曾经有一段时间和你的状况很像,但比起你来,我更惨一些,五张银行的信用卡,欠了一屁股债,每个月都有N多催款电话过来,真的快疯了,很体会你的处境。

首先,我觉得这张银行卡给你带来很大的负担,如果你手底下的资金还可以周转方便的话,还是赶快把钱还了,然后把卡注销了,对你来说心理上会轻松很多。

其次,如果钱很紧张,实在没能力一下还清,又不想再继续用卡了,那么,每个月想办法把最低还款还上,直到还清欠款为止,这样你的个人信用不受影响,不过在这个期间,你要考虑到很重要的一点,就是高额的利息系,每天以万分之五计算,一个月下来就要多给银行一百块钱左右,一年就多一千多块啊,可是挣这一千多块可就难了。

第三,客服小姐有时一人一个说法,我总遇到这样的事情,你最好多问几个人,按我用卡多年的经验来讲,你的卡还处在冻结状态的,不会是注销的,注销要用户本人申请的,不是他们可以销的,只能把你的卡冻了不能再用而已。

第四,当你的卡把余款都还完后,可以申请重新开卡的,我朋友有和你一样的例子,银行还是给重新开通了,现在各个银行都在争抢顾客数量,银行也不愿意放弃每一个顾客的。

小逗电竞

2021/6/18 11:27:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题