问题库

贷款买车,金融公司签的合同只有一份,而且还是租赁合同,绿本到了之后又说拿绿本去车管所做了抵押手续?

劬允刑帜祾
2021/6/8 11:05:29
贷款买车,金融公司签的合同只有一份,而且还是租赁合同,绿本到了之后又说拿绿本去车管所做了抵押手续?
最佳答案:

贷款买车金融公司签的合同只有一份而且还是租赁合同绿本到了之后又说我觉得像这种的话你直接跟买车的一个4S店进行一个直接沟通一下买断

有个小红毛

2021/6/11 6:39:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 双子小乐

    2021/6/17 7:50:26

    您好,请问您是想在哪个城市申请这笔汽车贷款呢?

    目前招行办理的汽车贷款,只能是购买这种全新非营运的小汽车。

    若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。

    如其他疑问,欢迎登录招商银行“客服在线”咨询(网址:https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0),我们将竭诚为您服务!感谢您的关注与支持!

相关问题