问题库

有个人和我说:我想把钱打到你银行卡上,然后你在帮我转到我朋友支付

流星车手二
2021/6/10 16:23:31
有个人和我说:我想把钱打到你银行卡上,然后你在帮我转到我朋友支付宝上行吗?
他可信吗?
我该怎么回答
怎么说呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微微与小可乐

    2021/6/13 5:43:50

    源哥出品!必属精品!先赞后看!已成习惯!

    哈喽,大家好,我是源哥!今天咱们的问题是题主说自己有一个朋友自称是mc十年老玩家。并且要不要信?

    我的提议是建议题主先观察自己朋友的年龄,以及他平时的游戏接触数再来判定。

    我个人认为,他应该不是Mc十年老玩家,至于为什么?咱们接下来将围绕我的世界是何时在中国公测的等问题在以下展开分析。

    我的世界在中国发布时间

    我的世界在中国发布是在2009年,并且那时候很多人都没有智能手机。唯一能运载我的世界这款游戏的工具也只有台式电脑了。

    所以最早一批玩到我的世界的玩家都是电脑版玩家,在2009年那个年代,电脑的普及规模还不是很大。不像现在是几乎家家有户户有。

    现在是2020年,假如以现在这个时间来推断你的朋友是十年的mc老玩家的话,那你的朋友是在什么年玩上我的世界的。

    所以,调查方法就很显而易见了。你可以直接去观看你朋友家电脑的机龄,以及询问你朋友家长家里面换了多少台电脑?并且了解你朋友平时的游戏习惯。

    并且我的世界在中国公测是在2011年,所以你朋友说自己是mc十年老玩家是根本不成立的。

    我的世界中国版发行时间

    我的世界中国版发行时间是2017年,可能大家会问了在中国版出来之前,大家不是都在手机上玩儿着国际版吗?在苹果商店里面可以找到,需要发费45人民币才能下载。

    至于为什么我的世界中国版会上架,取代在我的世界中国区的国际版。主要是因为迷你世界盗版我的世界,引起了微软公司的愤怒。微软公司直接将我的世界国际版中国区撤走了,并且还撂下了一句话,说中国只会抄袭。

    在这之后网易游戏公司,又花费了好几亿人民币从微软手中买到了我的世界中国区代理权。这也就是我的世界中国版出现的原因。

    我能理解你朋友对我的世界的热爱,但是他这明显属于说谎。如果他从最开始就接触我的世界的话,那玩家龄也只有九年。是不可能有十年的。2009年我的世界只是有意向在中国发布,但是但是还没有公测。所以关于你朋友说自己是十年mc老玩家,千万不要信。

    好了,本期解说就到这里。我是源哥,一个正在过考核期的作者。正在过黄v认证!请大家多多给我支持。把阅读量涨到800以上。也请各位友军们帮我转发。你们的支持是我源源不断的动力。源哥在这里谢谢大家了!(一定要点个关注哦!!!)

相关问题