问题库

欠钱不还有借条怎么办

安未知数晾行
2021/6/10 15:14:10
在07年7月30日时一个朋友叫我打会,我在他的再三恳求下答应了以每月500来筹资,我们总共10个人每人安每月一直拿下来!于是在08年的2月1日有一个人不打了所以这个会就倒掉了!然后要向首会拿前几个月付的钱,结果被他花掉了,在我再三的逼迫下08年11月25日他写了一张欠条给我!上面是:自2009年3月25日起至2009年12月30日内还清,期限10个月,每月还300元!结果到目前为止他只还了1500元自10月22日还300以后一直没还了!打他的电话他说发工资会还的,但一到发工资的时候再打他电话就联系不到他了老是关机!之后的几个月都是这样!请哪位高人帮我想想我应该怎么办啊!可以向法院起诉吗?但是钱不多啊还有1500元没还!请相关专业人士告知一下!他的职业是派出所派到乡里的保安!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 津风雪夜归人

    2021/6/16 4:34:20

    上海农商银行鑫e贷要求包括:申请人女性年龄需要在22-55周岁之间、男性年龄在22-60周岁之间;个人信用良好;至于收入没有具体要求。也就是说没有固定工作、稳定收入的用户,也可以尝试申请上海农商银行鑫e贷。

    上海农商银行鑫e的申请渠道为通过上海农商银行鑫e贷公众号进行申请,或者是扫上海农商银行二维码进行申请。

相关问题