问题库

工商银行客户3星级有什么用

极致科技数码
2021/6/9 22:25:44
工商银行客户3星级有什么用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刺丨情

    2021/6/17 6:02:56

    说实在的并没有什么卵用,这就好如QQ升级,或者支付宝什么大众黄金铂金等,都是其内部搞的一种体系,实际用处不大,也很少会使用到。况且,工商银行的评级较为笼统,没有较为规范准确的执行体系,与《中国工商银行个人客户星级评定与服务管理办法》相悖。

    比如笔者为六星级用户,怎么来的呢?我也不知道怎么来的,反正办了卡片之后就没有再使用,几年后一查就六星。然后就去办白金信用卡,按照《中国工商银行个人客户星级评定与服务管理办法》可申办白金信用卡50万额度的授权,然而连续两次申请都没有办下来。

    后来还是因为工商银行奋力推广信用卡,通过发短信让我办的,才办了一张奋斗白金卡(小白,非标准白金),然而额度只有5000,与50万相差十万八千里,郁闷的要死。

    那么七星有什么用呢?具体搜索一下可《中国工商银行个人客户星级评定与服务管理办法》,便可查看相关专属服务或尊享服务,在这里就不复制粘贴了。

    但是看看就罢了,千万别当真,因为我6星压根就没有享受过什么专属服务或尊享服务,或许评级标准早就更改。这就好如罗马公民身份,标准降低了,所有的罗马人都是罗马公民,那么罗马公民就没有特权了,也就不再是原先的“罗马公民”。

    因此,对于企业内部整的某种等级体系,我们最好不要过多浪费时间在这上面,包括去看相应的管理办法,让他们自个玩去。比如七星级要求金融资产600万以上,假如你真的有600万,还担心享受不到专项服务或尊享服务吗?哪怕你的星级只有一级,也不管你到哪个银行去。

    或者你有600万,你还纠结于什么鸡毛蒜皮的优惠吗?为何要把时间放在这上面呢?如果把纠结的时间(花时间去看星级优惠)用来赚钱,相信这些优惠抵不过你赚钱的速度的吧!

    所以嘛!这社会还是用实力说话的,别纠结你到底能享受什么服务,而是要让自身强大。

相关问题